شكراً لمساعتك لنا لتحسين تحربتك
سهولة الاستخدام
وضوح العرض
الأداء الفني
أكتشف المزيد على www.happinessagenda.ae
لا توجد سجلات
UAE Pro League
news article image

كلباء يتخطى دبا الحصن بثنائية

فاز فريق كلباء على ضيفه دبا الحصن بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم السبت، على ستاد كلباء بالجولة 23 من مسابقة دوري أدنوك للمحترفين.

أحرز هدفي كلباء، مهدي قائدي ودانييل بيسا في الدقيقتين 57 و77 من عمر أحداث المباراة، بينما سجل هدف دبا الحصن الوحيد بيير كوندي بالدقيقة 42.

بهذه النتيجة، يرفع فريق كلباء رصيده للنقطة 28 في المركز التاسع بجدول ترتيب دوري أدنوك للمحترفين، فيما يتجمد رصيد دبا الحصن عند النقطة 16 في المركز الثالث عشر وقبل الأخير في ترتيب المسابقة.

بادر فريق كلباء بالجانب الهجومي أمام دبا الحصن، ونجح في تسجيل أول الأهداف بالدقيقة24 لكن تم إلغاؤه بسبب التسلل.

ورد دبا الحصن بأول تهديد حقيقي على مرمى أصحاب الأرض، من تسديدة قوية بأقدام بيير كوندي مُعلنًا عن الهدف الأول لصالح فريقه أمام كلباء بالدقيقة 42.

وبدأ كلباء الشوط الثاني بعدد من المحاولات الخطيرة على مرمى دبا الحصن، بهدف إدراك التعادل والعودة للمباراة.

وبالدقيقة 57، خطف مهدي قائدي هدف التعادل لصالح فريق كلباء أمام دبا الحصن، من متابعة رائعة.

وواصل كلباء سيطرته على مجريات الأمور أمام دبا الحصن، حتى تمكن دانييل بيسا من خطف الهدف الثاني في المباراة ووضع أصحاب الأرض بالمقدمة من انفراد تام بمرمى الضيوف.

ظلت المباراة سجالا بين كلباء ودبا الحصن، حتى صافرة النهاية بفوز الأول 2-1 والخروج بثلاث نقاط ثمينة، ويتصعب موقف دبا الحصن من البقاء في دوري أدنوك للمحترفين الموسم المقبل.

feedback icon شاركنا برأيك