أعرب أحمد عبد الرؤوف، المدير الفني لفريق الزمالك، عن فخره وسعادته بالتواجد في دولة الإمارات، مؤكدًا احترامه لفريق بيراميدز قبل مواجهته غدًا في كأس السوبر المصري للأندية الأبطال 2025 على ستاد آل نهيان، مشيرًا إلى أنه فريق كبير.
وقال عبد الرؤوف خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق مواجهة بيراميدز في نصف نهائي كأس السوبر المصري للأندية الأبطال 2025: "جمهور الزمالك دائمًا يقف خلف الفريق، ومن يقف خلفه الجمهور لا يعرف الخوف، والفريق استعد بجدية لهذه المباراة، وسنبذل قصارى جهدنا لتحقيق الفوز والمنافسة بقوة على اللقب".
وأكمل المدير الفني: "الزمالك يعيش ظروفًا صعبة، وهذا أمر واقع، ولكننا سنستغل ذلك من أجل إسعاد الجماهير، وعلى مستوى الفريق نحن لا نشعر بأي أزمات، وهدفنا التتويج بالبطولة".
وتابع: "أنا لاعب ومشجع ومدرب لنادي الزمالك وأعمل على إسعاد جماهيرنا، والمهمة في هذا التوقيت صعبة فنيًا، لكني لا أشعر بالخوف، فقد عملت كمدير فني لفرق أقل من مستوى الزمالك، وإدارة فريق كبير تمنحك قوة ولا أشعر بخوف أو قلق".
وعن اختيار قائمة الفريق، قال عبد الرؤوف: "عندما بدأت عملي مع الجهاز الفني كانت القائمة محددة من قبل، ولم يتم إجراء أي تعديل عليها بسبب ظروف التأشيرات والسفر، وأعمل مع الفريق منذ أسبوع، وبديل خوان بيزيرا سيتحدد في المباراة، وأثق في جميع اللاعبين".
وأوضح: "كرة القدم لا تعترف إلا بالمجهود، ونحترم بيراميدز ولكننا نتعامل بمكانة نادي الزمالك"، مشيرًا إلى أن الله اختاره لقيادة الفريق، معربًا عن فخره بهذا الشرف حتى لو لمدة 24 ساعة فقط.
وأكد المدير الفني أن غياب البرازيلي بيزيرا عن اللقاء مؤثر، لكن الفريق جاهز لتعويض غياب أي لاعب في ظل المنافسة على كل البطولات، لافتًا إلى أن الفوز على طلائع الجيش قبل السوبر كان مهمًا، لكن بطولة السوبر لها طبيعة مختلفة مع ضغط المباريات.
واختتم عبد الرؤوف تصريحاته بالتأكيد على احترام بيراميدز ولاعبيه، وفي مقدمتهم فيستون ماييلي، مشددًا على أن الزمالك جاهز للمنافسة على اللقب.
من جانبه، عبر الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش، المدير الفني لفريق بيراميدز، عن سعادته بالتواجد في أبوظبي لخوض كأس السوبر المصري للأندية الأبطال 2025، مؤكدًا أن المباراة أمام الزمالك كبيرة، وأن الفريق في فورمة جيدة والأجواء مثالية، واللاعبون يهدفون لتحقيق بطولة جديدة بعد أربع بطولات قارية ومحلية في الفترة الأخيرة.
وقال يورتشيتش خلال المؤتمر الصحفي: "حدثت أمور في المباراة الماضية أمام الزمالك في النسخة السابقة بعد إلغاء الهدف الذي تم تسجيله في الوقت القاتل، ولكن في كل الأحوال المباراة قوية أمام الزمالك ولا بد من الفوز فيها، وفي حالة العبور لا يهم من سنواجه في النهائي، سواء الأهلي أو سيراميكا، فالفريقان كبيران والمواجهة مع أي منهما ستكون صعبة".
وأضاف المدير الفني: "المشاركة في هذه النسخة مختلفة تمامًا، وبيراميدز بات يمتلك الخبرة الكافية للمواجهات الكبرى، وما كان يحتاجه الفريق فقط هو الوقت حتى يحضر لاعبوه للفوز بالبطولات، وكل من ينتمي إلى بيراميدز اجتهد على مدار العام الماضي حتى وصلنا لتحقيق كل هذه البطولات، والطموح موجود للفوز بالمزيد".
وكشف يورتشيتش أن بيراميدز سيفتقد عددًا من اللاعبين المهمين، من بينهم رمضان صبحي ومصطفى فتحي وأسامة جلال وبلاتي توريه، مؤكدًا أن المباراة رغم الغيابات ستكون قوية، وأن الفريق يملك دكة قوية قادرة على التعويض.
وحول تولي الزمالك قيادة فنية جديدة، قال يورتشيتش: "المدرب يحتاج لوقت حتى تظهر بصماته على اللاعبين في أرض الملعب، وأكثر ما يقدمه في البداية هو الطاقة الجديدة داخل غرف الملابس، لكن الوقت هو ما يمنح المدرب الفرصة لإظهار إمكانياته".
وانهى المدير الفني لبيراميدز تصريحاته بالتأكيد على أن جميع الفرق الأربعة المشاركة في السوبر تملك فرصة الفوز باللقب، مشددًا على أن بيراميدز يمتلك إمكانيات كبيرة وطموحًا متجددًا للفوز بالمزيد من البطولات، رغم صعوبة الحفاظ على القمة بعد تحقيق البطولات الكبرى، مؤكدًا ثقته في لاعبيه والجهاز الفني لمواصلة النجاح.