تحدث علي خصيف قائد الجزيرة، عن هدف فريقه في مباراة الغد أمام الأهلي بكأس التحدي، والتي سيحتضنها ستاد محمد بن زايد، ضمن سلسلة مسابقات كأس السوبر الإماراتي القطري.
قال حارس الجزيرة في مؤتمر صحفي: "نسعى لحصد لقب كأس التحدي أمام الأهلي وإضافته إلى خزينة ألقاب نادي الجزيرة".
وكشف علي خصيف خلال تصريحاته، قائلا: "محمد النني فارس وخيال، وبوشيتش يعشق الفروسية".
أضاف: "هذا النهائي لا خاسر فيه، وسنسعى لأن نستمتع ونُمتع الجماهير، ونحن كلاعبين في أعلى درجات الجاهزية لهذه المباراة كونها مباراة بطولة".
واصل: "نشكر جميع القائمين على هذه البطولة القوية والمميزة، ونطمح في تحقيق لقب يُحسب لدولة الإمارات ونادي الجزيرة".
في المقابل، أثنى جوليان دراكسلر لاعب الأهلي القطري، على نادي أبوظبي للفروسية مستضيف المؤتمر الصحفي لبطولة كأس التحدي، قائلا: "طوال مسيرتي نادي أبوظبي للفروسية هو المكان الأجمل الذي حضرت فيه مؤتمر صحفي لأنه مبهر للغاية، ونستحق خوض مباراة كأس التحدي بجدارة، بعد الأداء الرائع الذي قدمناه خلال الموسم الماضي".
وعن منافسه في مباراة الغد، قال دراكسلر: "الجزيرة فريق قوي والمباراة لن تكون سهلة ولكننا كلاعبين سنعمل على تقديم كل ما لدينا لتحقيق الفوز والتتويج باللقب".
زاد: "الأهلي يملك القدرات واللاعبين المميزين لتقديم مستوى فني مميز في بطولة كأس التحدي أمام الجزيرة غداً".
أنهى دراكسلر حديثه قائلا: "قدمنا موسمًا رائعاً العام الماضي وهو ما أهلنا لأن نكون في مباراة كأس التحدي".