شكراً لمساعتك لنا لتحسين تحربتك
سهولة الاستخدام
وضوح العرض
الأداء الفني
أكتشف المزيد على www.happinessagenda.ae
لا توجد سجلات
UAE Pro League
Store
news article image

خورفكان والعين.. تصريحات المدربين

كشف دامير كرزنار المدير الفني لفريق خورفكان، عن آخر استعدادات فريقه لمواجهة العين المقررة إقامتها التاسعة والنصف مساء اليوم الجمعة، على ستاد صقر بن محمد القاسمي، بالجولة 18 من دوري أدنوك للمحترفين.

 

قال مدرب خورفكان في مؤتمر صحفي: "أكملنا استعداداتنا لمواجهة العين، ونتمنى أن يقدم الفريقان أداءً جيداً وممتعًا للجماهير". 

 

أضاف: "هدفنا واضح وهو القتال والدفاع بشكل جيد ونكون على قدر المسؤولية هجوميا". 

 

في المقابل، أكد الصربي فلاديمير إيفيتش، المدير الفني للعين، جاهزية فريقه لمواجهة خورفكان، مشدداً على أن المباريات خارج الأرض دائماً ما تتطلب أعلى درجات التركيز والانضباط الفني.

 

وأوضح إيفيتش خلال المؤتمر الصحفي أن فترة الإعداد للمواجهة كافية للتحضير بالشكل المطلوب، قائلاً: "خورفكان خارج أرضه دائماً منافس قوي، وهدفنا كما في كل مباراة هو تقديم كرة قدم جيدة وحصد النقاط الثلاث، وسنبذل أقصى ما لدينا لتحقيق ذلك".

 

وأكمل: "قمنا بتحليل آخر مباراة أمام بني ياس بشكل مفصل، وشرحنا للاعبين كيفية التعامل مع المواقف المشابهة مستقبلاً، ونعمل دائماً على تصحيح الأخطاء وتطوير الأداء في كل مباراة".

 

وعن تأثير صيام شهر رمضان على جاهزية الفريق، أوضح إيفيتش أن جميع الأندية تمر بالظروف ذاتها، مشيراً إلى أن لاعبي الفريق يملكون الخبرة الكافية للتعامل مع متطلبات المرحلة.

 

وقال: "لا أعتقد أن رمضان يغير من مستوى الأداء، اللاعبون يعرفون جيداً كيف يديرون أنفسهم خلال هذه الفترة، والجهاز الفني والإداري يعمل على تهيئة أفضل بيئة ممكنة لضمان الجاهزية".

 

وشدد المدير الفني للعين على أن الفريق يسعى للتحسن المستمر، مؤكداً أن تصحيح التفاصيل الصغيرة يمثل أولوية في العمل اليومي، خاصة بعد استقبال هدفين في المباراة الماضية، موضحاً أن بعض القرارات داخل الملعب تحتاج إلى دقة أكبر في اللحظات الحاسمة.

feedback icon شاركنا برأيك