تعادل فريق خورفكان مع الشارقة بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الخميس، على ستاد صقر بن محمد القاسمي، بالجولة الثالثة من مسابقة دوري أدنوك للمحترفين.
سجل هدفي خورفكان طارق تيسودالي وإيلتون فيليبي في الدقيقتين 39 و52 من أحداث المباراة، فيما أحرز هدفي الشارقة ماركوس مليوني وري ماناج في الدقيقتين 59 و99.
بهذه النتيجة، يرفع فريق الشارقة رصيده للنقطة 4 في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري أدنوك للمحترفين، وبفارق الأهداف عن خورفكان صاحب المركز السادس.
باغت الشارقة مضيفه خورفكان بهدف في الدقيقة 6 لكن تم إلغاؤه بسبب التسلل وبعد العودة إلى تقنية الفيديو.
ثم بدأ خورفكان في تبادل الشق الهجومي مع الضيوف، ونجح في الحصول على ركلة جزاء سجل منها طارق تيسودالي الهدف الأول لأصحاب الأرض بالدقيقة 39.
وواصل خورفكان السيطرة الهجومية أمام الشارقة، حتى تمكن إيلتون فيليبي من تسجيل ثاني الأهداف لفريقه بخطأ من دفاع الضيوف بالدقيقة 52.
ولم يستسلم فريق الشارقة أمام الاستحواذ الهجومي لفريق خورفكان، وتمكن من تقليل الفارق إلى 1-2 من ركلة جزاء بأقدام ماركوس ميلوني بالدقيقة 59.
وبالدقيقة 62، أنقذ القائم فريق خورفكان من هدف التعادل للشارقة بعد التصدي لصاروخية قوية.
وبالدقيقة 99 من الوقت الضائع، أحرز الشارقة هدف التعادل أمام خورفكان من ركلة جزاء بأقدام ري ماناج.
ظلت المباراة على نتيجتها حتى صافرة النهاية بتعادل خورفكان مع الشارقة 2-2 وخروج كل منهما بنقطة.