شكراً لمساعتك لنا لتحسين تحربتك
سهولة الاستخدام
وضوح العرض
الأداء الفني
أكتشف المزيد على www.happinessagenda.ae
لا توجد سجلات
UAE Pro League
news article image

مواجهات قوية تُجهز أندية دورينا لموسم 2025-2026

تستعد أندية دورينا لمنافسات الموسم الجديد 2025-2026، بخوض عدد من اللقاءات الودية بمعسكراتها التحضيرية خارج البلاد، من أجل اكتساب حساسية المباريات، والوصول لحالة الانسجام الفني المطلوبة قبل انطلاق الموسم.

ومن بين 14 نادياً تشارك في دوري أدنوك للمحترفين، حددت ثلاثة أندية تجاربها الودية تأهباً للموسم المقبل، وسط منافسة قوية بينها على جميع البطولات المتمثلة في دوري أدنوك للمحترفين، كأس سوبر إعمار، وكأس مصرف أبوظبي الإسلامي على الترتيب.

بدأ فريق النصر سلسلة المباريات الودية لأندية دورينا في معسكر ألمانيا، بالفوز 3-2 على شبفوج لاندسهوت، وأحرز الأهداف كل من ليما وجابياديني وسالم السومحي.

وافتتح فريق الوحدة مبارياته الودية في معسكر مدينة ريدين الألمانية، بالانتصار على جيبينباخ الألماني برباعية نظيفة، سجلها كل من بيرناندو فولها، عمر خربين، ريفيرا، وعبدالله حمد.

بينما سيبدأ العين معسكره في المغرب خلال الفترة من 20 يوليو وتنتهي يوم 29 من الشهر نفسه بمواجهة اتحاد تواركة المغربي، ثم ينتقل إلى إسبانيا لمواجهة إلتشي الإسباني والأهلي السعودي وغرناطة بكأس مدينة غرناطة أيام 2 و3 و9 أغسطس في معسكر إسبانيا.

ومن المقرر أن تعلن باقي أندية دوري أدنوك للمحترفين، عن برنامج مبارياتها الودية للحاق بأندية النصر والوحدة والعين.

وكانت أندية دوري أدنوك للمحترفين قد أعلنت عن معسكرات خارجية في ٦ دول أوروبية، هي؛ إسبانيا، ألمانيا، هولندا، صربيا، سلوفينيا، النمسا، فضلا عن تواجد المغرب كإحدى الوجهات التي يتواجد فيها فريق العين خلال جولته التحضيرية، وذلك للسنة الثانية تواليًا.

feedback icon شاركنا برأيك