أكد فلاديمير إيفيتش مدرب العين، صعوبة مواجهة عجمان، في المباراة المقررة إقامتها غدًا الإثنين، على ستاد هزاع بن زايد، بالجولة 25 من مسابقة دوري أدنوك للمحترفين.
قال المدير الفني للزعيم في مؤتمر صحفي: "ندرك أن مواجهة عجمان لن تكون سهلة، ومن أجل الفوز علينا أن نُقاتل منذ الدقيقة الأولى وحتى صافرة النهاية".
أضاف: "نحتاج جمهور العين دائمًا معنا؛ لأنهم يمنحون الفريق الدافع لتحقيق الانتصارات".
أكمل: "منذ يومي الأول في العين، بدأنا العمل بجد لتطوير الأداء، وتحسين النتائج.. اللاعبون يظهرون روحًا عالية، وهي أساس تحسننا المستمر".
شدد إيفيتش على أن المركز الخامس الذي يحتله فريق العين، لا يليق بطموحات الزعيم، قائلا: "لا يمكننا الرضا عن ترتيبنا، لكننا نعرف ما يجب تغييره لتحقيق الانتصارات".
وتابع مدرب العين خلال تصريحاته: "نمثل ناديًا عظيمًا، وسنبذل قصارى جهدنا في كل مباراة".
في المقابل، علق جوان توفيجدزيتش مدرب عجمان على مواجهة الغد، قائلا: "جميع لاعبي عجمان جاهزون لخوض مباراتنا الصعبة والقوية أمام العين".
واصل المدير الفني لفريق عجمان: "الكل يعرف مدى صعوبة وقوة المباراة، لأننا سنلاقي العين، أحد أبرز وأقوى الفرق في الكرة الإماراتية".
أردف: "على جميع لاعبي عجمان، أن يكونوا في كامل الجاهزية، وفي قمة التركيز والرغبة في تحقيق نتيجة إيجابية".
واختتم جوان توفيجدزيتش تصريحاته، قائلا: "أثق تمامًا في قدرتنا على تحقيق نتيجة طيبة خارج أرضنا".