شكراً لمساعتك لنا لتحسين تحربتك
سهولة الاستخدام
وضوح العرض
الأداء الفني
أكتشف المزيد على www.happinessagenda.ae
لا توجد سجلات
UAE Pro League
news article image

الوصل والعروبة.. تصريحات المدربين

تحدث الصربي ميلوش ميلوييفيتش مدرب الوصل، عن مواجهة العروبة في مؤتمر صحفي قبل المباراة التي ستجمعهما غدًا الإثنين، على ستاد زعبيل، ضمن منافسات الجولة 11 من منافسات دوري أدنوك للمحترفين.

قال مدرب الوصل في بداية تصريحاته: "في البداية أود أن أتقدم بالتهنئة لجميع جماهير الوصل، وأتمنى لهم التوفيق في العام الجديد".

أضاف: "استعداداتنا للمباراة القادمة أمام العروبة تسير بشكل جيد، وجميع اللاعبين متاحون، كما استعدنا لاعبي المنتخب الوطني في الوقت المناسب".

أكمل: "نستعد لمباراة العروبة بجدية كبيرة، بغض النظر عن ترتيبهم في المسابقة.. يمكنك أن ترى بصمة المدرب واضحة، فلديهم نظام لعب معين، وبعض اللاعبين الجيدين، وعلينا التعامل مع هذه المهمة بجدية كبيرة لنبدأ العام الجديد بشكل جيد، ونضع الضغط على الفرق التي تسبقنا في الترتيب".

في المقابل، علق برونو بيريرا مدرب العروبة، على مواجهة الوصل، قائلا: "مباراة مهمة جدًا للفريقين وعلينا أن نفاجئهم".

تابع المدير الفني للعروبة، قائلا: "نحاول التركيز على نقاط ضعف المنافس واستغلال كل الفرص".
واختتم برونو بيريرا تصريحاته، قائلا: "لدينا العقلية المناسبة لتخطي المنافس وتقديم أفضل أداء ولا يوجد مستحيل في كرة القدم".

feedback icon شاركنا برأيك